domingo, 30 de outubro de 2011

pavê de limão

ingredientes 
 2caixas de biscoito de chocolate recheado
 3colheres(sopa) de margarina
 1 lata de creme de leite
 1 lata de leite condensado
 suco de 3 limões
1/2 litros de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açucar
modo de preparo 
 No liquidodificador,triture os biscoitos.Ponha em um recipiente e misture a margarina atè formar uma farofa. Reserve.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão atè obter um creme. Na batedeira,bata o creme de leite fresco com o açucar atè  obter ponto de chantili. Em um refratàrio, ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili. Alterne as camadas atè terminarem os ingredientes.Leve à geladeira por no mìnimo 6 horas.
dica 
 Decore com raspada de limão e uma fatia fina da fruta. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário